今天给大家讲一个洗地狗的小故事。

从前,在地球上有三条狗,他们还有一个众人皆知的名字:洗地狗。

洗地狗最会干的,就是帮着主人洗那肮脏的地板。至于你要问我为什么洗地狗是怎样炼成的,那我就要用我们三年级就学过的知识和你唠一唠:结构决定性质。从骨子里,洗地狗就有这如此优秀的基因?

什么?洗地狗能帮你白洗?nonono~。世界上要真有这么好的小狗wáng,那我还要养几条哩!洗地狗最会跟风做事了。主人上午喂点肉,下午就趴在主人家的地板上吸溜吸溜地洗,那叫一个卖力,那叫一个敬业!洗完了还不忘去隔壁吐两口唾沫。

晚上主人和邻居结伴回家,一路有说有笑。

“看,我家的狗狗?,机智活泼聪明可爱迷人美丽英俊潇洒意气风发,实乃天下一绝,是我祖父留下来的遗产呢。”

“哎是是,这活泼的小狗,可惜我们就没有。”

“你看我家着地板,别看我每晚都会溅上各种脏东西,可每天一早起床,保准干干净净,你说真奇怪”

“哎,我没那福气,所以保护点凑乎凑乎~”

“你看着地板,真干净,一丝不染的”

“看看我家,我家也干净的很~”

“wtf!谁他奶奶个腿的在我家地板上乌烟瘴气!哎哎爆粗口了,我赶紧收拾去,不聊了,明早个见啊。”