大概是从三年前吧,我在大神tv(目前已停服)发布了自己的第一个视频后,先后在优酷,哔哩哔哩,YouTube上传了数十个视频,涵盖游戏科技方面。不过受限于自己能力、精力以及制作水平有限,视频一直没有出现突破性进展,因此也一直不温不火。

2018年11月11日,我购入了自己的第一台服务器:搬瓦工19刀那款,从此开始网站建设之路。此后,本人全部精力基本上都投入在了网站建设方面,因此在视频更新方面大幅放缓。

2020年1月13日,我发布了最新iPhone5s 12.4降级10.3.3教程,完美支持黑苹果这次视频后,在B站停止更新。随后发布快速解决iOS日历捆绑订阅骚扰问题!,YouTube停止更新。

受限于本人知识、能力、精力问题,本人将不再更新视频,具体恢复时间暂定。

感谢各位在这几年中对我的支持,我将继续从事网站建设维护工作

童家小站:https://youtonghy.com/

有童博客:https://blog.youtonghy.com/

童爱软件:https://ythyx.co/

TOKI资源站:https://tokisantike.cn/